Обожаю правдивые вести:
Баклажаны мечут икру,
Они рыбами были прежде!
На одной из незнамых планет
Они плавали в океане -
И морской фиолетовый цвет
Сохранился с тех пор в баклажане!..."

Вот и встретились - баклажан, верней чипсы из него и краб и получилось блюдо, необычное и как говорят вкусное) Попробовать не удалось((


а это товарищу дают пробовать кефирное масло, которое для соуса использовали - и такое есть в природе)

тонкие пластины бакалажанные обжариваем, предварительно немного обваляв в рисовой муке и вот он, чипс








Так по логике странных вещей
Существуют еще перегибы -
На планете у нас в овощей
Превращаются резвые рыбы!
Н.Глазков


а вновь это был мастер класс от Олега Кусова шеф-повара ресторана Delicatessen
Journal information