appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Наш ответ Чиполлино!)

"Чиполлино был сыном Чиполлоне. И было у него семь братьев: Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далее – самые подходящие имена для честной луковой семьи. Люди они были хорошие, надо прямо сказать, да только не везло им в жизни. Что ж поделать: где лук, там и слезы…" писал в своей знаменитой сказке Джанни Родари. Но, перефразируя знаменитого нашего Почтальона, который Печкин - Это я почему раньше они такие несчастные были?...А потому, что кафе у них такого не было, кафе именуемое "Луковка"



Посоветовали нам в Музее Русского Десерта заехать туда интерьеры посмотреть, в продолжении музейных значит. Заехали мы, да и остались - отобедать ). С обеда, пожалуй, фото путешествие и начнем...



Меню



Супчики - Тыквенно-яблочный и грибной - даже и не знаю какой лучше - оба хороши))



Пицца, называется Луковка - с фаршем, помидорами, сыром - пошла на Ура)))



и кофе





Подкрепились - да и пошли по этажам смотреть. Каждый в своем стиле оформлен





на втором этаже Бар








































вот и сказочке конец....поехали мы дальше за впечатлениями....))



А "Луковка", вместе с находящимся как раз напротив кафе "Здесь был Чехов" - обязательные для посещения м еста в славном городе Звенигород, о котором я уже рассказывала на своих страницах
Tags: Подмосковье, еда, кулинария, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Подмосковье” Tag

  • "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде

    Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками…

  • Коллекция городов

    "Люди коллекционируют города: получают визу, фотографируются на фоне достопримечательностей, едут дальше. Города коллекционируют людей: хватают…

  • Кафе "Ландау"

    Наверное, любой человек, кроме сидящих на диете, не отказался бы от этого горячего, хрустящего золотистого пирожка с сочной начинкой. Бывают они с…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments