appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

конкурс "ЛЮБИМОЕ ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО"-приглашаем всех



Приглашаем к участию в конкурсах суздальского фестиваля лоскутного шитья, который пройдет с 10 по 16 августа 2017.
Информация о конкурсе "ЛЮБИМОЕ ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО"
* Теплые воспоминания, воплощенные в лоскутном одеяле
* Возможность посетить 100 мастер-классов
* Найдите себя в творчестве!
Из детства многие сохранили теплые воспоминания о бабушке, ее вкусных пирожках, интересных сказках и о разноцветном лоскутном одеяле. Все, что у человека связано с детством, обычно вызывает ностальгию. Именно потому так популярны сейчас шоколад Аленка, песни советских времен и лоскутные одеяла! Именно поэтому в Суздале на Международном фестивале лоскутного шитья среди многих конкурсов мастера фантазируют на тему «Любимое лоскутное одеяло». Они подбирают лоскутки, задумываются об орнаменте, о цветовой гамме и композиции своего одеяла, которое хотят представить на конкурс.
Международный Фестиваль лоскутного шитья состоится в Суздале с 10 по 16 августа 2017 года, по всему городу пройдут выставки лоскутного шитья и известные мастера рукоделия дадут в течении недели более 100 мастер-классов. Лучшие работы конкурса «Любимое лоскутное одеяло» зрители смогут увидеть в музее Спасо Евфимиева монастыря.
Рукоделие требует много времени и терпения, но оно дарит радость творчества, возможность оторваться от суеты и погрузиться в свои мысли и любимое дело.
Приезжайте в Суздаль на Международный фестиваль лоскутного шитья в августе 2017 и вы убедитесь, как много талантливых людей увлекаются рукоделием. Возможно и вы найдёте здесь своё увлечение.
Фестиваль приглашает к сотрудничеству всех, кому интересно творчество и рукоделие. Условия участия в конкурсе: http://quiltshow.ru/ucha…/konkursy/konkurs-loskutnyh-odeyal/
Tags: Россия, выставки, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Москва открывается книгой...

    "Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась." А. Герцен... Вот и Москва…

  • Вкусная Масленица... без блинов)

    "Чичиков оглянулся и увидел, что на столе стояли уже грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепёшки со всякими припеками: припекой с…

  • 4ceramics - картинки с выставки, часть II

    "Великая Китайская стена, Римский акведук и другие эпохальные сооружения древности возведены из керамического камня – глиняного красного кирпича.…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments