appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Земля в иллюминаторе...

Сегодня, как оказалось, Международный День Счастья и совершенно недавно я выяснила, что счастье это вполне доступная вещь и приобрести его можно по цене билета Москва-Нарьян Мар. Когда самолет в воздухе ты понимаешь, что проблемы остались далеко на Земле. Воображаемые какие-то проблемы. Просто фантомы. А из иллюминатора Земля такая, такая...ну разве могут в такой красоте жить какие-то проблемы....)))



Северная, суровая - как говорят умные люди и пишут об этом книги. Но это еще и потрясающая красота. Я знаю о чем говорю - летаю по странам, городам и весям много и часто, а вот в эту сторону - первый раз.























продолжение следует...
Tags: Россия, полет, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • "Котовасия"

    Кот - бойкот, кот - аперкот, хор котовского, котопес - сплошная "Котовасия" в Музее народной игрушки города Углич. И это не просто разно -…

  • "пулИ"

    Внутреннюю часть ручного ткацкого станка называли раньше «сбруей». В состав «сбруи» входило очень много деталей, и были среди них верхницы с…

  • "Музей кожевенного ремесла"

    Современность подарила множеству ремесел новую жизнь и профессия скорняка-кожевника не исключение — некогда тяжелая работа стала частью творчества.…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments