appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

...НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И 15-25 ТЫСЯЧ КУБИКОВ...

столько времени и деталей чаще всего уходит у американского художника и скульптора Натана Савайя ( Natan Sawaya) на создание некоторых скульптур.



Уникальные скульптуры и передвижная выставка The Art of the Brick очень популярны. Сейчас у Натана Савайя две студии в Нью-Йорке и Лос Анджелесе, в которых находится около 2,5 миллиона кубиков.





выставка The Art of the Brick совершает турне по Северной Америке, Азии и Австралии. Натан делает свои экспозиции интересными для всех возрастных категорий), так как "это привлекает ребёнка в каждом из нас и многих вдохновляет на творчество".





И вот "Искусство лего" в Москве.







Маленькие, большие, средние - наборы и россыпью - лего засыпает, затягивает, завлекает..."...соединяются две детали "Лего". Ложится на место кусочек пазла. Сцепляются две детали застежки-кнопки. Звук, завершающий действие. Щелчок...."( Мари Хермансон)

















































Tags: Москва, Россия, выставки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • "Золотой век" Вячеслава Зайцева

    Коллекцией "Золотой век" Вячеслава Зайцева открывался тридцать третий модный сезон. И сейчас, на выставке моды CPM, была показана очень небольшая…

  • Бисерные платья Ар Деко

    "...Ищи меня... между случайных писем, в обрывках песен, в капризах вёсен... Ищи меня... жемчуг, осколок, бисер, я бестелесен, как всплески вёсел над…

  • Ар Деко на каблучках

    "Люди, мастерившие эти туфли, верно, видели множество ветров, проносящихся в листве деревьев, и сотни рек, что устремляются в озера. И все это было в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments