appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

"фьорды" средней полосы России...))



Собрались мы тут дружной компанией за сыром, в Богдарню к Джону, но...случайно перепутали маршрут) в итоге попали, попали..в красоту попали, хоть как потом и выяснилось все это находится в районе «Марковского болота», довольно известного в мистических кругах места...)





Из окна машины наблюдали мы в полном смысле слова, непролазные лесные чащи, а дорога...Вот это был драйв. Настоящие "фьорды", только на них не смотреть нужно, а ехать, перескакивая с вершины на вершину и падая в настоящие озера с мерзлой водой...



Вдруг перед глазами колокольня, на поляне, среди густого леса. Это Церковь Иконы Божией Матери Казанская в Марково, построенная в 1900-1902 вместо деревянной, привезенной из Власово и освящённой в 1876.





А мы дальше "скачим", ездой это сложно назвать)) Но, то ли место такое такое, то ли день - солнечный, плюс красота вокруг - совершенно не способствовали нервному настроению))





Даже когда машина, хорошо закопавшись в снег, отказалась ехать дальше, решила, наверно тоже красотой спокойно полюбоваться, мы и не нервничали. А добрых людей везде хватает) Не успели соскучиться, как добрый человек, на машино-танке, легонько дернув вытащил нас из ледового плена.





Поскакали мы дальше. Лес кончился и даже жалко стало...эх

Tags: Россия, зима, природа, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Эдегей

    "В танцах, как и во всем, что делают люди, никогда не может быть предела совершенству. Всегда все можно сделать еще лучше. Главное – стремится к цели…

  • "Olive"

    "– Не сочтите за труд указать мне тихую приличную гостиницу, где я могла бы переночевать..." Шарлотта Бронте, "Виллет" В Бишкеке я расскажу…

  • Рух Ордо

    "Какие украшения, утварь какую из серебра, из меди, из дерева, из кожи умели делать! И недорого вроде, а красивые вещи были. Каждая сама по себе,…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments