appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Гамбургер есть!)))



Каких только чемпионатов по поеданию продуктов не проводят в мире. Есть по-настоящему легендарные конкурсы, вроде «Соревнования Нэйтэна по Поеданию Хот-Догов», проводящихся уже много десятилетий кряду, новые дисциплины изобретаются едва ли не каждый день, даже есть Мировое соревнование по Поеданию Мороженого))



Но сейчас в Москве еще зима и поэтому хочется чего-то более существенного. И вот - есть. 23 февраля на фудкорте Даниловского рынка в Праймбиф Баре состоялось соревнование по поеданию гамбургеров.



До участника я еще " не доросла")) а вот поболеть за участников - так с удовольствием.





Пришла и попала на подготовительные "работы" - участники, зрители и приглашенные гости давали интервью, готовились и технику готовили - для фото и прямых трансляций







Вступительное напутствие, пару слов о предлагаемом продукте - гамбургеры из премиальной мраморной говядины Black Angus с сыром, соусами и прочими составляющими.







И вот - дан старт. На 8 гамбургеров у каждого участника дано 6 минут. Болельщики дружно поддерживают своих "гамбургеристов"...









Победителя определил "вес-финиш")) - даже такое есть))



И вот он - Победитель)





После соревнований)





Гамбургеров осталось и болельщицы решили тоже попробовать - не пропадать же вкусному продукту)





и участники - не сдавались до последнего))



Самый главный болельщик - он даже голосом пытался подбодрить хозяина))



Нам понравилось. Ждем новых соревнований))



Tags: Москва, Россия, еда, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • О большой узбекской рыбе...)

    Он огромен, а еще красив и содержателен. Отливают прохладной сталью спина и большие плавники, как писал поэт Багрицкий. У него прекрасный вкус,…

  • "Полковнику никто не пишет"

    "...- Мечты! - сказала женщина. - Из мечты каши не сваришь. - Каши не сваришь, но она накормит, - ответил полковник..." Габриэль Гарсиа Маркес…

  • Военно-полевой деликатес....

    Что нужно для солдатской каши - котелок, свежий воздух и минут 30-40 времени. Это простое блюдо на огне изобрел еще великий Суворов, наверно во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments