appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

"Спасская башня" в Московском саду Эрмитаж ч.2


А это наши ребята -

Оркестр курсантов Военного института военных дирижеров (Военного университета)

В 2006 году Военно-дирижерский факультет при Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского был преобразован в Военный институт военных дирижеров (Военного университета)

За более 70 лет своей истории институт подготовил около четырех тысяч дирижеров военных оркестров для Вооруженных сил России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Таджикистана, Киргизии, Монголии, Кабо-Верде и других стран. В основе выступлений оркестра курсантов Военного института - репертуар из произведений российских и зарубежных композиторов; оригинальные сценарные разработки; особое сочетание строевых движений и хореографических элементов. Коллектив с успехом демонстрировал свое искусство в разных городах России, а также на международных музыкальных фестивалях в Шотландии, Бельгии, Германии, Италии, Китае, ОАЭ, Словении и других странах. Начальник Военного института военных дирижеров (Военного университета) полковник М.М.Трунов.


 


 
 

 

Девушка не курсант- зритель, так задумано,очевидно было, чтоб как раньше...

В городском саду играет духовой оркестр.
На скамейке, где сидишь ты, нет свободных мест...
 

Мест действительно не было, зрители сидели можно сказать везде)))


 


 

Tags: Москва, оркестр, фестиваль
Subscribe

  • Карельские покатушки

    "Вам не покажется ли прозой, Что в век, когда мы все спешим, Я вспомнил вдруг о паровозах, Как будто нет других машин!..." - была такая песня…

  • Керамика Риштана

    По преданию, керамический промысел в Риштане возник больше тысячи лет назад. В IX-X столетиях, когда Риштан стал перевалочным пунктом на Великом…

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments