appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Битва тысячи мечей. Рагнарек" - июль 2017 в Коломенском...

Конунг свирепых викингов вновь собрал полчище, чтобы покорить Князя гордых русов. Весь год стекался под знамёна вождей охочий до битвы люд. Здесь и бывалые мореходы-варяги, и славянские воины, и дикие балты, и лихие степняки. Лютая зима напомнила владыкам Севера о древних пророчествах — Рагнарёк близко! А значит, терять нечего — пора стяжать вечную славу. К бою готовятся боги и люди. Грядёт великая битва, о которой сложат саги!



Московский исторический фестиваль "Битва тысячи мечей. Рагнарек" получил свое начало в 2016 году на проекте "Времена и Эпохи". Сейчас фестиваль планируется сделать ежегодным московским историческим фестивалем с участием крупного международного музыкального коллектива. В этом году группа Wardruna, славная саундтреком к «Викингам», выступит под открытым небом «Битвы тысячи мечей»! "Битва тысячи мечей. Рагнарек", планируется провести 15 июля 2017 года в музее-заповеднике "Коломенское".
Узнать больше о Фестивале "Битва тысячи мечей. Рагнарек" можно на сайте Агентства исторических проектов "Ратоборцы"
Tags: Коломенское, Москва, Россия, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коломенское” Tag

  • 95 лето в Коломенском....

    "Все, что мечтала услышать душа в всплеске колодезном, вылилось в возгласе: «Как хороша церковь в Коломенском!» Знаешь, любимая, мы — как…

  • Царевна

    "...царевна В кремлевском тереме жила. Там с нею сладко и напевно Аукались колокола..." Юлия Друнина 1. во Дворце царя Алексея…

  • "Рождество по старинным рецептам"

    А над холмами колокольный звон... Коломенское, вне границ времён." (Евгения Шарова) Зима — это холод, лед и стужа… Но и солнечные искры на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments