appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Блеск и разочарование "Золотого ошейника"



Выставки собак я очень люблю, хожу на очень многие и не только в России. Но, пожалуй, одной из самых моих любимых была Московская выставка "Золотой ошейник". Выставка, на которую с удовольствием ходила не только я, но и довольно много людей вовсе и не имеющих собак.



Любили за красивое шоу костюмов, за яркие и интересные танцы с собаками. Но, все хорошее когда-то, наверно заканчивается. Вот и "Золотой ошейник" стал, видимо, узко специализированной выставкой - только для хозяев собак и их питомцев и то - не для всех...



С рингами все было как всегда, а вот дальше...



Центральная площадка была огорожена высоченной стеной, внутри которой были расставлены столики в стиле а-ля ресторан и трибуна с мягкими креслами.





Правда вот во время конкурса костюмов и награждения победителей в различных номинациях все это было едва заполнено зрителями, поскольку попасть в "зону" простому посетителю можно было только при наличии билета (500 руб)- это ладно, сейчас все на коммерческой основе, но к билету должен был прилагаться некий браслет и приглашение. У простых участников и посетителей не имевших данных регалий, не было возможности пройти внутрь, посмотреть или сфотографировать "своих" участников. Внутри огороженного ринга висел огромный экран, на который транслировалось то, что проходило прямо под ним и было прекрасно видно даже у охраняемого входа. Правда и оттуда зрителей прогоняли, объясняя тем, что " тут люди работают"...За высокой стеной экрана этого видно не было - поскольку шоу - не для всех((.





























Победители)





На "Танцы с собаками" я не осталась, хотя могла бы снять телевиком, ведь я их так люблю, но...зачем. Приглашать зрителей бесполезно, такой "ресторан" не многим, думаю, будет интересен...И интересно ли будет выступать артистам при пустом зале, в окружении ресторанных столиков за которыми предполагалось угощение, наверно...Участникам конкурса костюмов интересно не было, от слова - совсем. Я у выхода была, столько наслушалась....



А участники очень готовились)





























к фотографированию тоже нужно готовится - сурьезно))





и что, правда так сложно сидеть при фотографировании?)



в поисках кадра - то так сядь, то эдак







на ручках тоже не плохо



о, нужно попробовать



а ты там постой



а такой ракурс



в сумке тоже не плохо









































теплая продукция - прямо с выставки)







вот так-то

Tags: Москва, Россия, выставки, животные, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • Жарко

    Все лето платили за отопление - но лето такое, что можно было и не отключать. Сейчас включили - стало жарко в квартире, открыли окна... Сейчас на…

  • К осени готовы....

    Вы думаете готовиться к смене сезонов могут только двуногие?...Ошибаетесь, друзья мои)) Четвероногие друзья наши тоже не лишены светских…

  • Ох сколько дел, сколько дел...

    когда все успеть(( А вот как вы все успеваете?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments