appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Восстание машин" в летающей тарелке



Еще в 1897 году Герберт Уэллс очень красочно описал вторжение пришельцев на Землю, да так красочно, что вот уже почти 120 лет эта тема, тема "войны миров", не дает покоя человечеству. Какие только "войны миров" не придумала буйная человеческая фантазия за это время. А уж какие только человечки, роботы и другие создания не принимали участие во Вселенских баталиях.



С развитием кино и компьютерных технологий воители стали принимать, порой, самые необычные обличья. Как они все называются, в каких сражениях принимали участие, я запомнить не могу. Поэтому для похода в музей "Восстание машин" пришлось "вооружиться" экспертом - племянником 13 лет))



Музей Восстания Машин – настоящий футуристический мир, населенный жителями из разных фантастических фильмов, выполненных из металла в натуральную величину.



В основу создания работ заложен принцип Art recycle - искусство превращать обычные предметы, подлежащие утилизации (допустим, металл и запчасти изживших себя механизмов), в арт-объекты.



В здании в форме настоящей летающей тарелки будут расположены 14 тематических залов общей площадью более 2000 квадратных метров.



Трансформеры, герои Звездных войн, лаборатория Тони Старка, Хищники и Чужие, мифические животные, герои фильмов ужасов, герои русских сказок и многие другие персонажи дружно разместятся в Музее Восстания Машин



Виртуальная реальность, аниматоры в тематических костюмах, стол-роборинг, экскурсии и мастер-классы – и это еще далеко не всё, что ждёт вас в этом удивительном пространстве.







































моему "Эксперту" очень понравилось. Собирается на открытие 2 января))
Информация с сайта Музея
за приглашение в Музей спасибо сообществу mosblog
Tags: Москва, музей, фото
Subscribe

Posts from This Journal “музей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments