appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

В рабочий полдень на Владимирской земле...

"Однажды Винни-Пух отправился в лес, чтобы немного подкрепиться. Он всегда был не прочь подкрепиться...", а уж путешественнику, да с тяжелым фото рюкзаком, очень важно вовремя и хорошо подкрепиться...
Путешествую я много, езжу по городам и весям земли Русской и не только по городам и не только по России, а вот подкрепляться в лес я, наверно, не пойду - вот в кафе или ресторан зайду с удовольствием. Так и во Владимире получилось. Приехали мы из Суздаля и прогулявшись по городу конечно проголодались. И тут "Времена года" - зайдем решили мы. И не пожалели нисколечко)))



Борщ был - как у бабушки, вот точно)





Салат с печенью, овощами и крутонами



моя любимая рыбка - куда ж я без нее))



кашаааааа) с грибами белыми



вкусная Владимирская каша)



а у этого блюда было очень прикольное название, я правда,не помню точно - "Дробина" или что-то подобное, потому как давно было) лето - оно уже давно было((











пообедали и дальше пошли, а кто во Владимире будет - очень советую зайти)

Tags: еда, кулинария, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Полковнику никто не пишет"

    "...- Мечты! - сказала женщина. - Из мечты каши не сваришь. - Каши не сваришь, но она накормит, - ответил полковник..." Габриэль Гарсиа Маркес…

  • Военно-полевой деликатес....

    Что нужно для солдатской каши - котелок, свежий воздух и минут 30-40 времени. Это простое блюдо на огне изобрел еще великий Суворов, наверно во время…

  • "Шалом баклажан"

    Хумус ели еще египетские фараоны – ученые сделали такой вывод, обнаружив, что Аменхотеп IV на фреске в гробнице держит в руках ветку со стручками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments