appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

В рабочий полдень на Владимирской земле...

"Однажды Винни-Пух отправился в лес, чтобы немного подкрепиться. Он всегда был не прочь подкрепиться...", а уж путешественнику, да с тяжелым фото рюкзаком, очень важно вовремя и хорошо подкрепиться...
Путешествую я много, езжу по городам и весям земли Русской и не только по городам и не только по России, а вот подкрепляться в лес я, наверно, не пойду - вот в кафе или ресторан зайду с удовольствием. Так и во Владимире получилось. Приехали мы из Суздаля и прогулявшись по городу конечно проголодались. И тут "Времена года" - зайдем решили мы. И не пожалели нисколечко)))



Борщ был - как у бабушки, вот точно)





Салат с печенью, овощами и крутонами



моя любимая рыбка - куда ж я без нее))



кашаааааа) с грибами белыми



вкусная Владимирская каша)



а у этого блюда было очень прикольное название, я правда,не помню точно - "Дробина" или что-то подобное, потому как давно было) лето - оно уже давно было((











пообедали и дальше пошли, а кто во Владимире будет - очень советую зайти)

Tags: еда, кулинария, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…