appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Черный, Бургер в белых перчатках...

Продолжаем исследованием черных московских бургеров, о некоторых я уже писала,



сейчас попробуем бургеры от El Rancho, вкусного кафе на Эко-Маркете в Коньково



В ресторане мы были с Мариной ziuk_cook_book, прекрасным кулинарным блогером, поэтому посовещавшись решили выбрать бургер с кроликом - и не прогадали)



После небольшой фото сессии приступили к разбору черного красавца)



Начнем с мяса - котлета мягка, вкусная и сочная





Булка - мягкая и тоже вкусная, а главная - размер у нее прекрасный, булочка вся в меру прям)







а еще к блюду предлагаются специальные перчатки - чтоб руки оставались чистыми))



Выводы - рекомендую, очень рекомендую)))
Черный медиум на Манежной - коротко
Крабы в черном" покорили Арбат...
Tags: Москва, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…

  • Фаттуш - воспоминания путешественника

    Фаттуш — это не просто салат, наравне с салатом Табули, он занимает первенство среди ливанских салатов. В отличии от Табули в котором все мелко…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…

  • Фаттуш - воспоминания путешественника

    Фаттуш — это не просто салат, наравне с салатом Табули, он занимает первенство среди ливанских салатов. В отличии от Табули в котором все мелко…