appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Искусство изящной и умной иглы....

Один стежок, другой стежок,
Не спи, моя иголка…
(Т. Габбе)



Познакомилась я с потрясающей мастерицей Мариной Ломтатидзе еще в Суздале, на Фестивале лоскутного шитья и с тех пор, если узнаю, что где-то проходит выставка с ее участием я очень стараюсь туда попасть.



На Гранд Текстиль была представлена коллекция "Радость веры" -своеобразное продолжение русской школы иконописцев. Добро, милосердие, добродетель– вечные ценности. Такие ценности своим каждодневным искусством способна творить и вышивка. И все работы Маро отличное тому подтверждение, дарят и радуют зрителей красками жизни,любви и веры...





Совершенно неповторимый авторский стиль вышивки, "плетение" замысловатых узоров разноцветной нитью и результат - незабываемые картины, произведения искусства...







А цена любого достижения – это труд, труд, труд и ещё раз труд. Ну, и ещё кое-что – искра божья, наверно. Прекрасное сочетание всего этого видно в работах Марины





















вот такая талантливая Мастерица Маро



Репортажи с выставки Гранд Текстиль 2106
Яркий цвет для белой осени...
Лавка образов
Платочное великолепие - "Русский стиль"
Мужская работа
Гранд Текстильные сказки...)
Tags: Москва, Россия, выставки, имена, мода, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Венец творенья....

    «Их жен не отличить от первейших боярынь», - жаловался на русских крестьян хорватский богослов Юрий Крижанич в середине XVII века. Обилие жемчуга в…

  • Ласковый муслин

    "Дома было ясно, что на шесть кофточек нужно было двадцать четыре аршина нансуку по шестьдесят пять копеек, что составляло больше пятнадцати рублей,…

  • Калоши

    "Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом..." Ф. Тютчев --------🌐 Но сейчас я не о…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments