appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

БургерТренд

Еще не так давно представить бургер кроме как в ресторанах фастфуда было совершенно не возможно. Но, времена меняются, вкусы соответственно - тоже и теперь, бургер вошел и в концепцию ресторанов slowfood, в которых блюда готовятся не быстро, вдумчиво, со вкусом.



В Москве таких ресторанов уже довольно много. Несколько фотографий из Corner Burger на Большой Грузинской.



Это Фиш-Бургер с лососем.Качественно, вкусно



Этот не помню как называется, с дыней и персиком



Не только бургеры, но и вкусный сидр мы там попробовали.



Будем ходить еще и рекомендуем всем))



Tags: Москва, Россия, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Центр Плова"

    "...Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего…

  • Шоколадные воспоминания

    В Баку есть очень вкусная кофейня, правда Львовская. Подают там шоколад ручной работы, горячий шоколад и напитки с шоколадом, тортики... То,…

  • Белое яйцо - как традиция

    Курица-несушка может приносить 250-300 яиц в год. На одно яйцо ей требуется сутки. Яйца продукт популярный, важный, полезный - поэтому-то и фабрик,…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments