appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

БургерТренд

Еще не так давно представить бургер кроме как в ресторанах фастфуда было совершенно не возможно. Но, времена меняются, вкусы соответственно - тоже и теперь, бургер вошел и в концепцию ресторанов slowfood, в которых блюда готовятся не быстро, вдумчиво, со вкусом.



В Москве таких ресторанов уже довольно много. Несколько фотографий из Corner Burger на Большой Грузинской.



Это Фиш-Бургер с лососем.Качественно, вкусно



Этот не помню как называется, с дыней и персиком



Не только бургеры, но и вкусный сидр мы там попробовали.



Будем ходить еще и рекомендуем всем))



Tags: Москва, Россия, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Рийет

    "Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима..." И примирить меня с этой реальностью благодаря искусству…

  • "У РЕЦЕПТА НЕТ ДУШИ И ТОЛЬКО ПОВАР ВКЛАДЫВАЕТ ДУШУ В РЕЦЕПТ" ТОМАС КЕЛЛЕР

    Похоже, блеск софитов, подиумы и новые коллекции одежды очень активно начинают делить популярность с такими приземлёнными делами как…

  • "От козы к сыру - это просто"@

    Таков девиз бренда "Сырный Папа". Сыры под этим брендом производятся в собственном сыродельном цеху при козоводческой ферме в деревне Суры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments