appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Разноцветный вкус

Есть такая весёлая поговорка: "Всё, что приятно в этой жизни – это либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют..." Так вот – это не о карри!)) Карри это вкусно, красиво и...полезно.) Да. да .да....)


Диетологи считают, что соус карри очень благотворно влияет на весь организм человека: повышает иммунитет, убивает вирусы и вредные бактерии, ускоряет метаболизм, улучшает пищеварение и кровообращение, препятствует развитию онкологических болезней. Соус карри соответствует принципам аюрведического питания и может употребляться людьми, которые хотят укрепить организм и похудеть. Он также идеально подойдет для приверженцев вегетарианства, придавая их блюдам аромат и потрясающий вкус.
А когда и ожидание тепла и солнышка как-то затягивается и хочется чего-то "согревающего", яркого и вкусного - то прямая дорога вам в Каррифан, даже если вы пока, я подчеркиваю - пока, не является Фанами Карри))



Каррифан - новый ресторанный проект созданный тремя друзьями, причем далеко не новичками в гастрономическом мире, Дмитрий Пухов и Андрей Горожанкин - совладельцы хорошо известного в Москве кейтеринга Diamond Catering и Павел Симаков - специалист в сфере ресторанного управления.



Основная идея Каррифана - предоставить посетителям возможность самим "сконструировать" себе блюдо, выбрав основу ( кус-кус, рис, булгур, гречка, киноа) и добавить карри - с курицей, телятиной, овощами или креветками







Есть в ресторане и не только карри, но и большой салат бар (тоже, кстати "конструктор") - из вкусных "пазлов" можно собрать вкусную и яркую салатную тарелку, приправив соусом ( выбор которых тоже довольно разнообразен). В обеденное время можно взять и суп дня, который частенько подпадает под всевозможные привлекательные не только на вкус но и на кошелек акции))















Морс, травяные чаи, кофе, а кому по нраву - пиво или сидр, дополнят сытную трапезу.



Орешки, сухарики, сырные чипсы и выпечка - небольшие приятные добавки к завтраку, обеду или ужину. Работает Каррифан, кстати, до 2200.)





















Средний чек - 400-500 руб.





много интересных анонсов различных мероприятий можно найти на сайте msk_blog
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Центр Плова"

    "...Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего…

  • Шоколадные воспоминания

    В Баку есть очень вкусная кофейня, правда Львовская. Подают там шоколад ручной работы, горячий шоколад и напитки с шоколадом, тортики... То,…

  • Белое яйцо - как традиция

    Курица-несушка может приносить 250-300 яиц в год. На одно яйцо ей требуется сутки. Яйца продукт популярный, важный, полезный - поэтому-то и фабрик,…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments