appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Разноцветный вкус

Есть такая весёлая поговорка: "Всё, что приятно в этой жизни – это либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют..." Так вот – это не о карри!)) Карри это вкусно, красиво и...полезно.) Да. да .да....)


Диетологи считают, что соус карри очень благотворно влияет на весь организм человека: повышает иммунитет, убивает вирусы и вредные бактерии, ускоряет метаболизм, улучшает пищеварение и кровообращение, препятствует развитию онкологических болезней. Соус карри соответствует принципам аюрведического питания и может употребляться людьми, которые хотят укрепить организм и похудеть. Он также идеально подойдет для приверженцев вегетарианства, придавая их блюдам аромат и потрясающий вкус.
А когда и ожидание тепла и солнышка как-то затягивается и хочется чего-то "согревающего", яркого и вкусного - то прямая дорога вам в Каррифан, даже если вы пока, я подчеркиваю - пока, не является Фанами Карри))



Каррифан - новый ресторанный проект созданный тремя друзьями, причем далеко не новичками в гастрономическом мире, Дмитрий Пухов и Андрей Горожанкин - совладельцы хорошо известного в Москве кейтеринга Diamond Catering и Павел Симаков - специалист в сфере ресторанного управления.



Основная идея Каррифана - предоставить посетителям возможность самим "сконструировать" себе блюдо, выбрав основу ( кус-кус, рис, булгур, гречка, киноа) и добавить карри - с курицей, телятиной, овощами или креветками







Есть в ресторане и не только карри, но и большой салат бар (тоже, кстати "конструктор") - из вкусных "пазлов" можно собрать вкусную и яркую салатную тарелку, приправив соусом ( выбор которых тоже довольно разнообразен). В обеденное время можно взять и суп дня, который частенько подпадает под всевозможные привлекательные не только на вкус но и на кошелек акции))















Морс, травяные чаи, кофе, а кому по нраву - пиво или сидр, дополнят сытную трапезу.



Орешки, сухарики, сырные чипсы и выпечка - небольшие приятные добавки к завтраку, обеду или ужину. Работает Каррифан, кстати, до 2200.)





















Средний чек - 400-500 руб.





много интересных анонсов различных мероприятий можно найти на сайте msk_blog
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…