appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Легким движением руки обычная духовка превращается...превращается...

Не...не в шорты, как у героя Андрея Миронова из "Бриллиантовой руки", а в ...Гриль...) О как


Блюда будут с разными ароматами, у меня вот "Утолина" - причем целая утка. Вообще-то продукции Утолинской я могу целую оду пропеть, причем не одну, но речь не о том сейчас. Мы о гриле говорили - продолжим.



Прогуливаясь по вкусностям фестиваля "Золотая осень" в ее "Рыбные дни", обнаружили мы с Мариной ziuk_cook_book)) такую вот бумагу. Нам и подождать немного предложили, чтоб попробовать то, что получится - времени не было. Поэтому купила я один набор - вишневый, а предложили нам и дуб и ольху...



Дома у меня целая утка "Утолина" была и решила я, не мудрствуя лукаво, ее целиком приготовить. Начинила утку яблоками и курагой, размочила 6 листочков в сухом красном вине и обернула ими утку.









Поставила в духовку. Правда времени ушло где-то 1 час, потому как утка целая - но результат того стоил. Вкусно получилось и "дух" вишневый присутствует, а уж в квартире ароматы....мама дорогая.






Теперь вот думаю заказать еще наборы...



Вот так и превращается обычная духовка с отличную коптильню - одним движением руки))
Tags: еда, кулинария, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Завтрак в банке

    Кролики — одомашненные представители рода зайцевых. Разведение в кулинарных целях этих животных началось с V-VI века. Отдельные государства…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Завтрак в банке

    Кролики — одомашненные представители рода зайцевых. Разведение в кулинарных целях этих животных началось с V-VI века. Отдельные государства…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…