appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Легким движением руки обычная духовка превращается...превращается...

Не...не в шорты, как у героя Андрея Миронова из "Бриллиантовой руки", а в ...Гриль...) О как


Блюда будут с разными ароматами, у меня вот "Утолина" - причем целая утка. Вообще-то продукции Утолинской я могу целую оду пропеть, причем не одну, но речь не о том сейчас. Мы о гриле говорили - продолжим.



Прогуливаясь по вкусностям фестиваля "Золотая осень" в ее "Рыбные дни", обнаружили мы с Мариной ziuk_cook_book)) такую вот бумагу. Нам и подождать немного предложили, чтоб попробовать то, что получится - времени не было. Поэтому купила я один набор - вишневый, а предложили нам и дуб и ольху...



Дома у меня целая утка "Утолина" была и решила я, не мудрствуя лукаво, ее целиком приготовить. Начинила утку яблоками и курагой, размочила 6 листочков в сухом красном вине и обернула ими утку.









Поставила в духовку. Правда времени ушло где-то 1 час, потому как утка целая - но результат того стоил. Вкусно получилось и "дух" вишневый присутствует, а уж в квартире ароматы....мама дорогая.






Теперь вот думаю заказать еще наборы...



Вот так и превращается обычная духовка с отличную коптильню - одним движением руки))
Tags: еда, кулинария, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • "Коптильня"

    "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." Успенский…

  • Пастрами-"kissed by smoke"...

    Слышали о пастрами? О, это настоящий мясной хит. Засоленное подкопченное мясо с текстурой и вкусом, которые нельзя спутать ни с чем. Третье блюдо из…

  • Вкусный позитив

    Вчера, на открытии фестиваля Taste of Moscow, шеф повар Ташкентского ресторана SalSal Фарух Улугжанов и его друг, ошпаз в 12 поколении, сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments