
Блюда будут с разными ароматами, у меня вот "Утолина" - причем целая утка. Вообще-то продукции Утолинской я могу целую оду пропеть, причем не одну, но речь не о том сейчас. Мы о гриле говорили - продолжим.

Прогуливаясь по вкусностям фестиваля "Золотая осень" в ее "Рыбные дни", обнаружили мы с Мариной ziuk_cook_book)) такую вот бумагу. Нам и подождать немного предложили, чтоб попробовать то, что получится - времени не было. Поэтому купила я один набор - вишневый, а предложили нам и дуб и ольху...

Дома у меня целая утка "Утолина" была и решила я, не мудрствуя лукаво, ее целиком приготовить. Начинила утку яблоками и курагой, размочила 6 листочков в сухом красном вине и обернула ими утку.




Поставила в духовку. Правда времени ушло где-то 1 час, потому как утка целая - но результат того стоил. Вкусно получилось и "дух" вишневый присутствует, а уж в квартире ароматы....мама дорогая.


Теперь вот думаю заказать еще наборы...

Вот так и превращается обычная духовка с отличную коптильню - одним движением руки))
Journal information