
Ярмарка расположилась на Манежной площади и на площади Революции, где работал фестивальный "Рыбный рынок". Свою продукцию на "Рыбную неделю" привезли более 20 предприятий из ведущих рыбопромысловых регионов страны. Представлено было много различных видов рыбы и разные способы ее обработки.





такое я купила - это просто песня какая-то)))

Среди представленных на фестивале регионов - Дальний Восток (нерка, горбуша, чавыча, корюшка, сельдь, краб), Крым (барабулька, ставрида, кефаль, калкан, мидии), Мурманская область, (треска, пикша, камбала, зубатка, мойва, палтус), Астраханская область (карп, лещ, толстолобик, белый амур, плотва) и другие










Была представлена продукция таких компаний, как “Ла Маре”, “Русская Рыбная Фактория”, “Доброфлот”, “Моби Дик”, “Свои люди” и многих других





В дни “Рыбной недели” блюда из рыбы и морепродуктов готовили рестораны-участники фестиваля и фестивальные кулинарные школы, в дни фестиваля можно было поучаствовать в различных шоу и







кулинарных мастер-классах.




об этом Мастер-классе я рассказывала тут











а осень в Москве продолжается


Journal information