appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Рыба "Золотой осени"

Вот и закончилась "Рыбная неделя" на фестивале "Золотая осень" в Москве

Ярмарка расположилась на Манежной площади и на площади Революции, где работал фестивальный "Рыбный рынок". Свою продукцию на "Рыбную неделю" привезли более 20 предприятий из ведущих рыбопромысловых регионов страны. Представлено было много различных видов рыбы и разные способы ее обработки.











такое я купила - это просто песня какая-то)))



Среди представленных на фестивале регионов - Дальний Восток (нерка, горбуша, чавыча, корюшка, сельдь, краб), Крым (барабулька, ставрида, кефаль, калкан, мидии), Мурманская область, (треска, пикша, камбала, зубатка, мойва, палтус), Астраханская область (карп, лещ, толстолобик, белый амур, плотва) и другие





















Была представлена продукция таких компаний, как “Ла Маре”, “Русская Рыбная Фактория”, “Доброфлот”, “Моби Дик”, “Свои люди” и многих других











В дни “Рыбной недели” блюда из рыбы и морепродуктов готовили рестораны-участники фестиваля и фестивальные кулинарные школы, в дни фестиваля можно было поучаствовать в различных шоу и















кулинарных мастер-классах.









об этом Мастер-классе я рассказывала тут























а осень в Москве продолжается



Tags: Москва, Россия, рыба, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Москва открывается книгой...

    "Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась." А. Герцен... Вот и Москва…

  • Вкусная Масленица... без блинов)

    "Чичиков оглянулся и увидел, что на столе стояли уже грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепёшки со всякими припеками: припекой с…

  • 4ceramics - картинки с выставки, часть II

    "Великая Китайская стена, Римский акведук и другие эпохальные сооружения древности возведены из керамического камня – глиняного красного кирпича.…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments