appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Крабы в черном" покорили Арбат...

"Сегодня я решил поужинать сравнительно легко и заказал паштет двух сортов, суп, несколько сладких омаров, бутылку сухого шампанского, баранью ножку, фаршированную устрицами и рубленым луком, две порции спаржи, немного тушеной говядины, чуток крабового мяса и яичницу..." Дэн Симмонс «Друд, или Человек в черном». Решила вчера поужинать и я,



конечно не так "легко", а еще полегче и тоже встретила кое-кого в черном, и какой же он был - красавец, просто писаный красавец...эх





Хотя и был он всего лишь бургером - крабовым бургером в Крабстер кафе на Старом Арбате - но каким же он вкусным был))





Еще лимонад был



И уха



Была, правда, и паста Карбонара - как говорят тоже вкусная, это подруга ела))





Вот такой у меня вчера ужин был....в Крабстер кафе











Tags: Москва, Россия, еда, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Центр Плова"

    "...Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего…

  • Шоколадные воспоминания

    В Баку есть очень вкусная кофейня, правда Львовская. Подают там шоколад ручной работы, горячий шоколад и напитки с шоколадом, тортики... То,…

  • Белое яйцо - как традиция

    Курица-несушка может приносить 250-300 яиц в год. На одно яйцо ей требуется сутки. Яйца продукт популярный, важный, полезный - поэтому-то и фабрик,…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments