appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Крабы в черном" покорили Арбат...

"Сегодня я решил поужинать сравнительно легко и заказал паштет двух сортов, суп, несколько сладких омаров, бутылку сухого шампанского, баранью ножку, фаршированную устрицами и рубленым луком, две порции спаржи, немного тушеной говядины, чуток крабового мяса и яичницу..." Дэн Симмонс «Друд, или Человек в черном». Решила вчера поужинать и я,



конечно не так "легко", а еще полегче и тоже встретила кое-кого в черном, и какой же он был - красавец, просто писаный красавец...эх





Хотя и был он всего лишь бургером - крабовым бургером в Крабстер кафе на Старом Арбате - но каким же он вкусным был))





Еще лимонад был



И уха



Была, правда, и паста Карбонара - как говорят тоже вкусная, это подруга ела))





Вот такой у меня вчера ужин был....в Крабстер кафе











Tags: Москва, Россия, еда, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Селёдка в ляпуне

    "Мишка. Говорил, лучше селедку взять — селедка никогда не обманет." Андреев Л. Н., "Дни нашей жизни" Вот уж точно - не обманет, блюда из неё…

  • "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде

    Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками…

  • Кафе "Ландау"

    Наверное, любой человек, кроме сидящих на диете, не отказался бы от этого горячего, хрустящего золотистого пирожка с сочной начинкой. Бывают они с…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments