appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Яркие ягоды для холодной осени - продолжение мастер-класса от Лизы...

"...Увидев эти сладости,
Поближе к ним подсесть
И всё, что видишь, съесть!..")) продолжаем читать вкусное стихотворение о вкусных пирожных, но не только читать, а еще смотреть фотографии с мастер-класса Лизы "Корзиночки с заварным кремом и ягодами"



Песочное тесто Andy Chel'a
Сливочное масло - 225 гр., сахар - 100 гр., яйца - 1 шт., Мука - 330 гр., Крахмал - 20 гр., ванильный сахар (можно разрыхлитель - 1 ч.л.)





Крем
Молоко-500 мл., Желтки - 5 шт., Крахмал - 25 гр,.Мука-25 гр., Сахар - 100 гр., Сливки - 15-200 мл.



















в холодильник)







крем их холодильника, добавляем во взбитые сливки





хорошо взбиваем и перекладываем в кондитерский мешок



































Tags: Москва, выпечка, еда, кулинария, мастер-класс, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Царство bearmaster

    "Для людей в разном возрасте и с разными вкусами мишка Тедди является символом веры в то, что всё к лучшему в этом лучшем из миров." - не помню уже…

  • "Ватные" воспоминания

    "А вот и ватный Дед Мороз – Игрушек всех апофеоз! Теперь вам не найти такого – С мешком и посохом, «живого»!.." Г.Сафиулина Картинки из детства…

  • Мастерицы

    Под кожей у любого человека в комочке, называющемся сердце, есть целый мир, единственно достойный того, чтоб тратить краски на него. Туда…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments