Поближе к ним подсесть
И всё, что видишь, съесть!..")) продолжаем читать вкусное стихотворение о вкусных пирожных, но не только читать, а еще смотреть фотографии с мастер-класса Лизы "Корзиночки с заварным кремом и ягодами"

Песочное тесто Andy Chel'a
Сливочное масло - 225 гр., сахар - 100 гр., яйца - 1 шт., Мука - 330 гр., Крахмал - 20 гр., ванильный сахар (можно разрыхлитель - 1 ч.л.)


Крем
Молоко-500 мл., Желтки - 5 шт., Крахмал - 25 гр,.Мука-25 гр., Сахар - 100 гр., Сливки - 15-200 мл.









в холодильник)



крем их холодильника, добавляем во взбитые сливки


хорошо взбиваем и перекладываем в кондитерский мешок


















Journal information