appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Яркие ягоды для холодной осени - продолжение мастер-класса от Лизы...

"...Увидев эти сладости,
Поближе к ним подсесть
И всё, что видишь, съесть!..")) продолжаем читать вкусное стихотворение о вкусных пирожных, но не только читать, а еще смотреть фотографии с мастер-класса Лизы "Корзиночки с заварным кремом и ягодами"



Песочное тесто Andy Chel'a
Сливочное масло - 225 гр., сахар - 100 гр., яйца - 1 шт., Мука - 330 гр., Крахмал - 20 гр., ванильный сахар (можно разрыхлитель - 1 ч.л.)





Крем
Молоко-500 мл., Желтки - 5 шт., Крахмал - 25 гр,.Мука-25 гр., Сахар - 100 гр., Сливки - 15-200 мл.



















в холодильник)







крем их холодильника, добавляем во взбитые сливки





хорошо взбиваем и перекладываем в кондитерский мешок



































Tags: Москва, выпечка, еда, кулинария, мастер-класс, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • ош-и-софи

    "Чтоб приготовить плов, мечты о плове мало"-узбекская поговорка знаменитый "Канон врачебной науки" Абу Али ибн Сины (Авиценны) являлся…

  • Танец красок Эбру

    Эбру - особое искусство обработки бумаги, своего рода "мраморирование" Вначале изображение делается на воде, а затем переносится на бумагу или…

  • Искусство волшебной иглы - мастер класс от Маро

    Вы скажете, что не разумен. Мой довод, но сдается мне, что тот, кто наяву рисует, порой рисует и во сне. Вся эта маленькая повесть- попытка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments