Любые. Всевозможные!
Слоёные, песочные,
Хрустящие и сочные...- писал когда-то С.Михалков, в своей "оде" сладкоежкам....И вот как можно быть такой миниатюрной и худенькой, если часто готовить такую вкусную красоту...)

Мастер-класс, фотографии которого я вам покажу -"Десерты от Лизы", "Галета с персиками и песочные корзиночки с заварным кремом и свежими ягодами". Начнем, пожалуй, с галеты...

Пачка сливочного масла, 300 гр.муки, 100 мл ледяной воды, немного соли.













после выпечки посыпаем готовую галету сахаром




вкууусно)))

а о корзиночках я, пожалуй, в другом посте расскажу - сладкого-то много - вредно)))

У Лизы есть домашняя кондитерская "Mali cake", можно заказать такие вкусности).
Journal information