appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Вкусный мастер-класс от Лизы

Да здравствуют пирожные!
Любые. Всевозможные!
Слоёные, песочные,
Хрустящие и сочные...- писал когда-то С.Михалков, в своей "оде" сладкоежкам....И вот как можно быть такой миниатюрной и худенькой, если часто готовить такую вкусную красоту...)



Мастер-класс, фотографии которого я вам покажу -"Десерты от Лизы", "Галета с персиками и песочные корзиночки с заварным кремом и свежими ягодами". Начнем, пожалуй, с галеты...



Пачка сливочного масла, 300 гр.муки, 100 мл ледяной воды, немного соли.



























после выпечки посыпаем готовую галету сахаром









вкууусно)))



а о корзиночках я, пожалуй, в другом посте расскажу - сладкого-то много - вредно)))



У Лизы есть домашняя кондитерская "Mali cake", можно заказать такие вкусности).
Tags: Москва, Россия, выпечка, еда, кулинария, мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • Баурсаки

    Каракалпакская кухня - столько необычных, вкусных блюд попробовали мы на празднике в городе Чимбай - гуртик, гоже, борек - ох, всего я и не…

  • Галетное печенье

    Самое то для путешественников, для меня так уж точно, уже кстати упаковано в чемодан))) Вообще слово произошло от французского “galets” , что…

  • Вкусный Cobbler

    Пришло время очередной русской "забавы" - яблочной) В садах блок столько. что начинается прямо "борьба за урожай")) Принимаю в ней посильное участие…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments