appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Пассажирский лето-осень" вагон номер раз....

"...А потом наступает день, когда слышишь, как всюду вокруг яблонь одно за другим падают яблоки. Сначала одно, потом где-то невдалеке другое, а потом сразу три, потом четыре, девять, двадцать, и наконец яблоки начинают сыпаться как дождь, мягко стучат по влажной, темнеющей траве, точно конские копыта, и ты - последнее яблоко на яблоне, и ждешь, чтобы ветер медленно раскачал тебя и оторвал от твоей опоры в небе, и падаешь все вниз, вниз... И задолго до того, как упадешь в траву, уже забудешь, что было на свете дерево, другие яблоки, лето и зеленая трава под яблоней.
«Вино из одуванчиков» Брэдбери

Tags: осень, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Осенняя роза в Мещёрском краю...

    Лишь ты одна, царица-роза, Благоуханна и пышна. Назло жестоким испытаньям И злобе гаснущего дня Ты очертаньем и дыханьем Весною веешь на меня.…

  • Изящный праздник неглиже...

    "Лишь только опустили занавес, со всех сторон высыпали на сцену актеры и актрисы в неглиже, танцовщики и танцовщицы, и проч. и проч."...Н.М.Карамзин…

  • Московские голуби

    Есть на крыше соседнего дома У меня молчаливый знакомый. Хоть по правде сказать, он со мной незнаком И не знает, что я существую, Но я вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments