appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Разверзлись хляби небесные...

В Москве такое бывает не часто, но бывает. Вот вчера и было... Сначала парит, да так так, что парное отделение Сандуновских бань отдыхает, вчера правда, не очень так парило, но было... Влажность не менее 98 процентов, вчера, правда поменьше было... А затем – черная низкая туча, пришедшая со стороны Можайского моря, накрывает всеми любимый столичный город. На моей памяти такое было уже не раз, а несколько раз, точно не помню сколько раз... Нечто похожее и в другие летние месяцы бывает, а уж в июле почти каждый год. Не имеет значения даже общественно-экономическая обстановка в стране. Даже то, что проходило очень интересное соревнование, во время которого эти фотографии и были сделаны...))











Tags: Москва, Подмосковье, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Зубатка и авголемоно

    У каждой рыбы свой характер, Свои привычки и устав. И. Северянин Зубатка и авголемоно... В романе "Баудолино" Умберто Эко, есть довольно…

  • Новогоднее

    "Вы устали от забот — всё пройдёт Вам немножко не везёт — всё пройдёт Отчего душа поёт, тело просится в полёт Новый Год, Новый Год, Новый Год.."…

  • Нават

    "В Жизни, как в чашечке кофе, в ней есть и сладость сахара, и горечь гущи. Как ни фильтруй, ни процеживай, без нее кофе не кофе." — Эльчин Сафарли…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments