...Современное искусство и его воплощение в живописи, музыке, кулинарии и бытовой технике стали темой вечера на открытии нового Miele Центра на Нахимовском проспекте. Вечер был многогранным и интересным, но для начала я приглашаю вас в зону Активной кухни где происходил кулинарный арт-перформанс от шеф-повара Miele Александра Мерчука. На глазах у гостей он создавал блюда по мотивам произведений современных русских и немецких художников.
В начале была ...гидра, верней нет - был угорь в панировке из геркулеса, а вот картина, вдохновившая шеф-повара на это блюдо "Геркулес и Гидра" Франца фон Штука
Нежнейшая куриная грудка с моцареллой и вялеными помидорами и картина Натальи Гончаровой "Феникс"
картина экспрессиониста Габриэля Мюнтера «На лугу» воплотилась в аппетитном ростбифе с рукколой и печеной тыквой.
Ростбиф был приготовлен при помощи электроплиты и духового шкафа в котором сочетание тепловентиляторов и контроля уровня влажности позволяет получать сочное мясо и хлеб с хрустящей корочкой. Кроме того, все встраиваемые кухонные приборы Miele превосходно дополняют друг друга с точки зрения дизайна и простоты использования.
Нежнейшие ребрышки с кус-кус, причем при приготовлении кус-кус мне очень понравилась функция новой индукционной панели конфорок FlexTouch, разработанной компанией Miele, посуду можно ставить на керамическую панель в любом месте. На дисплее 1 к 1 отобразится фактическое положение конфорок. Это делает использование панели лёгким и интуитивно понятным.
Вероятность подгорания пищи отсутствует, и вам больше не нужно регулировать мощность нагрева конфорки: новые индукционные варочные поверхности со значком TempControl превращают процесс жарки в значительно более простое и спокойное занятие. Правильный температурный режим постоянно поддерживается с помощью специальных датчиков, встроенных в керамическую панель. С TempControl можно использовать любые кастрюли и сковородки, подходящие для индукционных панелей.
Репродукция картины Люсьен Леви Дюрмэ "Eve" вдохновила шеф-повара на создание запеченных яблок с нежнейшей начинкой.
Гости активно помогали шеф-повару
вот такой оочень многогранный, вкусный, информативный и яркий мастер - класс
Journal information