appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Скачивайте и путешествуйте играя

Я уже рассказывала о путешествии в Волоколамск, которое совершили мы тестируя интересный сервис для путешественников Wondergo. И вот новое предложение - пройти с приложением по ВДНХ.



Выйдя из метро у точки старта - Аллее космонавтов мы поняли, что оказались в очень интересной компании - поделиться своими впечатлениями о сервисе Wondergo пришли актёр театра и кино, кинорежиссёр, Народный артист России Александр Панкратов-Черный и ведущий программы "Человек мира" Андрей Панкратов, который, кстати, тестировал приложение одним из первых.



В небольшом импровизированном пресс-показе принял участие и представитель компании РИАМО



Перед "путешествием", для разминки, был дан мастер-класс по фрисби, небольшая пресс-конференция и мы пошли разгадывать загадки ВДНХ.





автограф-сессия)



и в путь))



Выставку достижений я знаю давно, уж сколько там перехожено, да переписано....для ответов на некоторые вопросы все-же пришлось поломать голову, побродив вокруг объекта некоторое количество раз...например фонтан Каменный цветок оказался нашей первой точкой преткновения...)) Время пролетело незаметно и прогулка по казалось бы такой давно изученной и знакомой местности принесла несколько интересный открытий и заставила вспомнить давно забытые факты.





Решили продолжить - выбираем следующий маршрут.)
Tags: ВДНХ, Москва, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Дорога мужества

    Через горы, реки и долины, Сквозь пургу, огонь и черный дым Мы вели машины, Объезжая мины, По путям-дорогам фронтовым. Эх, путь-дорожка…

  • Улочки московские...

    В конце XIX в. в одном из этих переулков поселяется семья Чеховых. "Я живу в Головином переулке, - писал Антон Павлович. - Если глядеть со…

  • Московские зарисовки

    "Москва, я частенько с тобой расставался, но верен тебе я в разлуке бывал. С какими людьми я в Москве встречался! Во скольких трактирах чаи пивал!"…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments