appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Арктическая элегия


Известный итальянский композитор Людовико Эйнауди сыграл на рояле своё новое произведение в открытом море на фоне тающего ледника на Шпицбергене.
Новую композицию Людовико Эйнауди назвал «Арктической элегией» — он был вдохновлен красотой региона и угрозами, нависшими над Арктикой.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Музыкальное Дютьково

    «Хорошо у Вас в Баден-Бадене, но и у нас в Дютькове недурно. Есть горы и они тоже покрыты лесами. Прогулки превосходны...»Так писал в одном из…

  • Гусли, гуцин и каллиграфия ...

    Играют гусли-самогуды, Летает коврик-самолет, Когда — нечаянное чудо! — Бог весть за что, Бог весть откуда На душу музыкой дохнет. София Парнок…

  • Гавалдаш

    "...Полезно камни наблюдать, Над ними можно размышлять, Ценней же прочего - желание Законы жизни их понять. Прочесть сокрытые в них тайны, Что им…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments