appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"ПИКНИК ДЛЯ ГИКОВ "РАЗРУШИТЕЛЕЙ ЛЕГЕНД"...

В московском парке «Коломенское» 18-19 июня пройдет очередной фестиваль, участники которого смогут не только увидеть но и поучаствовать во многих интересных и довольно необычных мероприятиях...






Это и демонстрация гигантских роботов от МХПИ, зона для установки рекордов книги Гиннеса, полеты с квадрокоптерами, попробовать можно и получить премию имени Гудини, на которой зрителям предложат продемонстрировать экстрасенсорные способности в условиях эксперимента за миллион рублей. Но главной "фишкой" фестиваля Geek Picnic в этом году станет тема «Разрушители легенд», а одним из спикеров на площадке фестиваля будет ведущий научно-популярной передачи «Разрушители легенд» Джейми Хайнеман







Посетителей ждут лекции от ученых, изобретателей, фокусников и скептиков - приглашены более четырех десятков известных спикеров.



На фестивале будет работать Аттракцион Skate Art, где можно будет покататься на электроскейтбордах. Вечером пройдет масштабное Tesla Show, на котором будут демонстрироваться огромные молнии в небе.



Расписание и часы работы можно посмотреть на сайте фестиваля

Отчет с прошлого фестиваля...
1. ...мир где главенствуют технологии паровых машин...

2. ...будущее уже настало...
Tags: Коломенское, Москва, фестиваль, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебная шкатулочка...

    В лабиринтах узких улочек с невысокими домами и подворотнями, множеством кошек, частенько перебегающими дорогу, я одна, наверно бы заблудилась, да…

  • Hello Teddy

    Мишки и их друзья на Выставка Hello Teddy на Тишинке 7 и 8 декабря Много писать не буду, даже мобильные фотографии говорят сами за себя))…

  • Рождественский

    "...И кажется как будто Еще одна минута - И выедет карета, В ней щегольски одета Прекрасная княгиня!.." Иван Мамонтов

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments