appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Вкусный "Сценарио"

Кафе - сколько их сейчас в Москве - больших и маленьких, шумных и не очень...разных. Многие такие "места сбора за чашечкой кофе" уже давно превратились в клубы по интересам. Все знают про литературные кафе, музыкальные, художественные - интересно, да. Спрашивается, за чем дело стало? Почему проходя порой мимо красивой вроде бы двери думаешь - нет, я лучше еще посмотрю, какие есть кафе по соседству. Может быть в том, что кафе — это в чём-то новая, неожиданная ситуация, сродни карнавальной маске - какая кухня, музыка, обслуживание, публика за гостеприимной дверью...Какой сценарий "уготовлен" клиенту...



Одну такую маску немного приоткрыть удалось нам на фестивале Taste of Moscow. Заглянули мы в кафе «Сценарио» и оценить смогли качество блюд приготовленных шеф поваром кафе Рудольфом Давидяном.



Попробовали салат



и Утку в имбирном маринаде



кстати, утиное мясо на фестиваль было предоставлено компанией "Утолина"



Сразу хочу сказать - утка была мягкой, сочной и вкусной. Вечером, возвращаясь домой, купила я в магазине "Утолину", правда еще не готовила)





Директор кафе "Сценарио" Моника



рассказала о интересных программах проходящих в кафе "Сценарио"



Решили и мы сходить, расскажу обязательно после, что да как)
Tags: Москва, еда, кулинария, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Гедза с соусом понзу

    Гёдза – очень популярное блюдо в Японии, жареные пельмени. Самые популярные гёдза – яки-гёдза, жареные в небольшом количестве масла. Во…

  • "Тифлисский дворик" в Москве...

    "Эх, Грузия, тобою здесь дышу: Столы массивные, конические квеври, И полусвет склоняет к кутежу, И Пиросмани, что висит над дверью. Росток лозы…

  • Московские "шпроты"))

    "Как-то раз, от беды и лютого бесклевья, я целый день занимался такой ловлей: счёт под вечер шёл уже на сотни и приближался к тысяче, мышцы правой…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments