appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Кольраби+

Название одного из видов капустных растений – кольраби – переводится как «капуста-репа». По внешнему виду ее утолщенный стебель напоминает брюкву и репу. Когда-то в России ее называли бухмой (согласно словарю Даля – брюква), и эта капуста была достаточно распространена. (информация из Сети)
 


 

Салат с омлетом

Омлет - 2 яйца взбить вилкой, подсолить. Разогреть на сковороде кусочек сливочного масла и вылить в яйца, взбить. Вылить смесь на сковородку, равномерно распределить. Поджарить с обеих сторон. Немного остудить, нарезать полосками. Кольраби натереть на крупной терке, огурец нарезать кружочками. Все соеденить, аккуратно перемешать. Заправить рисовым уксусом и соевым соусом.

Салат с сухариками

Сухарики: Приготовить маринад - тертый сыр, горчичное масло, соль, чеснок - хорошо смешать. Добавить сухарики, быстро перемешать, долго не держать. Выложить на сковородку и отправть в духовку. Кольраби и морковь потереть соломкой, огурец порезать, добавить остывшие сухарики, заправить солью, рисовым уксусом.
 


Tags: кольраби, кулинария, рецепты, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments