appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Красная дорожка, сцена и закулисье - премия Шансон года от Радио Шансон



"Шансон ? Это же блатняк, что ты там делать будешь?" - вопрошлаи знакомые, удивленно взирая на меня после заявления, что иду я в Кремлевский дворец на концерт по случаю вручения премии Радио Шансон. Но больше было среди них и много тех, кто возражал с большим знанием дела - " Нет, шансон - это круто"- утверждали они. И действительно, вот уже в 15 раз проводит Радио Шансон ежегодный концерт по случаю вручения одноименной премии и это уже давно не шансон в том понимании, которое вкладывали в него еще в 90-х. А чтобы убедиться в этом, давайте посмотрим на лауреатов и гостей вечера большинство из которых мы увидели еще на красной дорожке, кстати организованной впервые за время проведения данного концерта.



А началось все со снега, да, да с холодного и мокрого апрельского снега. Еще за день до этого птички пели, цветочки цвели и солнышко светило - жара и скоро лето, а утром в день концерта - дождь, снег и полный раздрай. К 1600 собрался народ у Кремлевского дворца и тут - дождь, снег закончились и даже где-то местами солнышко выглянуло и понеслось...




Машины с символикой Радио Шансон подвозили участников концерта и гостей к дорожке, на которой их встречал ведущий Радио Шансон Андрей, а вот перед ними все время бежал большой плечистый камера-мен из-за которого приглашенные фотографы могли разве что быстренько посмотреть или извернувшись попытаться сделать картинку. И тогда им на выручку шли сами гости.





















ведущих концерта, думаю, представлять не нужно - узнали?))







Останавливались, отвечали на вопросы и активно фотографировались.





Хорошо промерзшие но довольные гости и журналисты пошли через два часа кто в зал, кто в пресс-центр. Мы с вами отправимся в пресс-центр, расположенный недалеко от сцены и гримерок.











в кулуарах))

















Сцена























зрители спокойно усидеть не могли))







После выступления - интервью и общение с гостей и лауреатов с журналистами

































вот такое оно радио для все, Радио Шансон))



(за приглашение на концерт спасибо сообществу mosblog , ketosha и друзьям блогерам за отличную компанию
juliya_lambert, tushinetc, atlanta_s, kis_dikiy
Tags: Москва, музыка, пресс-тур, фото
Subscribe

Posts from This Journal “пресс-тур” Tag

  • Москва - территория кино

    Москва - роуд-муви - в этом огромном городе есть натура и на полнометражные фильмы, и на эпизоды. Здесь создаются и документальное, и художественное…

  • Цыплят считают и по лету...

    В России скоро закончится очень крупное мероприятия, которое проводят российские статистики, - Всероссийская сельскохозяйственная перепись. «Что…

  • "«МОРОЖЕННО!» СОЛНЦЕ...."

    И с жадным вниманием смотрит мальчишка В чудесного холода полный сундук... 24 июня на 33 городских площадках стартует новый фестиваль…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments