appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

XV Юбилейная церемония вручения премии «ШАНСОН ГОДА»

Уже в 15 раз в старых Кремлевских стенах будут звучать песни в жанре, у истоков которого стояли Есенин, Высоцкий, Вертинский, Галич. В основе этого жанра лежат стихи, а не тексты, и жанр этот - шансон. "Шансон, по-моему, жанр для души, переживания, как в сказке, которую нужно слушать. Ею можно отвлечь людей от политики, бесконечных телесериалов, секса, которые показывают по телевидению." - слова одного из ярчайших представителей этого жанра Михаила Круга.
И как в любом жанре у Шансона тоже есть свои награды и премии.



Грандиозный праздник организует для поклонников жанра радиостанция "Шансон" и радует своих зрителей не только великолепным концертом, в котором в этом году примут участие Леонид Агутин, Михаил Бублик, Александр Буйнов, Татьяна Буланова, Елена Ваенга, Тамара Гвердцители, Олег Газманов, Ирина Круг, Гарик Кричевский, Гр. Лесоповал, Любэ, Денис Майданов, Александр Маршал, Стас Михайлов, Александр Новиков, Таисия Повалий, Александр Розенбаум, Евгений Кемеровский, Сергей Трофимов, Рада Рай, Хор Турецкого, Михаил Шуфутинский, а почетными гостями будут - Вячеслав Добрынин, Юрий Антонов, Олег Митяев, Вилли Токарев, Голубые Береты, Максим Галкин, Виктор Третьяков, а и великолепным шоу с неожиданными сюрпризами.

Дата проведения: 16 апреля 2016
Начало концерта в 18.00
Начало красной дорожки: 16.00
Место проведения: Государственный Кремлевский Дворец

Да, да, да - Шансон я люблю и на концерт пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))
Tags: музыка, пресс-тур
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • "В землянке"

    Бьётся в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза. И поёт мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза. Про тебя мне шептали кусты В…

  • Банджо

    "В банджо больше того-сего, чем в старинной лютне" Г. К. Честертон, Возвращение Дон Кихота А чего это "того-сего", давайте разберёмся)) БАНДЖО…

  • Вибрафон

    "Сегодня чудные звуки вибрафона являются неотъемлемой частью джазового арсенала, а виртуозные вибрафонисты вызывают не меньший восторг, чем трубачи…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments