
Паназиатская кухня объединила в себе кухни Китая, Лаоса, Таиланда, Вьетнама, Индии, Малайзии, Камбоджи и конечно же Японии, вот кстати, и ответ на вопрос куда делась "Планета Суши" - прошла модный теперь ребрендинг и влилась в "Шикари", объединять - так объединять)).

А на кулинарном фронте это значит добавлять в еду максимальное количество вкусов - тоже объединять), чтобы попробовав салат, суп или жаркое, клиент понял как гармонично сочетается соленое, сладкое, острое, кислое, ароматическое и, возможно, горьковатое в паназиатской кухне. И я, честно признаюсь, поняла довольно быстро - потому как попробовала мнооого всего и разного (хорошо была не одна, а с командой блогеров из сообщества mosblog,






Свиные ребрышки

салаты







суп


десерты



Попадая в такой интерьер сразу чувствуешь, что до лета еще так далеко, а очень хочется приблизить его к себе хотя бы понарошку. Например, попробовать настоящие национальные блюда какой-нибудь теплой-теплой страны, а в меню паназиатской кухни "Шикари" этих блюд далеко не одно оказалось...





детский уголок

но не только вкусная еда и теплый прием ждет клиентов "Шикари" - есть еще небольшие, но приятные сюрпризы, розыгрыши напитков и небольших сувениров


уважение к клиенту, к еде, как к важнейшему аспекту жизни, питание по-домашнему и в спокойной обстановке – это, возможно, факторы, соблюдения которых уже достаточно для того, чтобы рестораны "Шикари", вошли в нашу жизнь как приветливый и теплый уголок Азии в Москве...

Journal information