appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

...острота, пряность и умелая игра с ингредиентами...

Серо-белая гамма Ленинского проспекта, шум проносящихся мимо машин, витрины и присыпанные снегом, а кое-где и немного потрепанные елки и опять снег, снег, снег - то мокрый, то колкий, капюшон не помогает - холодно, зима и вдруг...Яркая надпись "Шикари" и окна в которых видны кресла, диванчики с мягкими подушками, цветы на окнах и...Стоп, но тут же была когда-то "Планета суши", а это что-то новенькое, да еще и "Паназиатская кухня", нужно зайти...Я и зашла)))



Паназиатская кухня объединила в себе кухни Китая, Лаоса, Таиланда, Вьетнама, Индии, Малайзии, Камбоджи и конечно же Японии, вот кстати, и ответ на вопрос куда делась "Планета Суши" - прошла модный теперь ребрендинг и влилась в "Шикари", объединять - так объединять)).



А на кулинарном фронте это значит добавлять в еду максимальное количество вкусов - тоже объединять), чтобы попробовав салат, суп или жаркое, клиент понял как гармонично сочетается соленое, сладкое, острое, кислое, ароматическое и, возможно, горьковатое в паназиатской кухне. И я, честно признаюсь, поняла довольно быстро - потому как попробовала мнооого всего и разного (хорошо была не одна, а с командой блогеров из сообщества mosblog, ziuk_cook_book, kis_dikiy, kiki_morok,marusik02, e_strannik и think_head за что и выражаю им огромную благодарность за помощь в дегустации)









Свиные ребрышки



салаты















суп





десерты







Попадая в такой интерьер сразу чувствуешь, что до лета еще так далеко, а очень хочется приблизить его к себе хотя бы понарошку. Например, попробовать настоящие национальные блюда какой-нибудь теплой-теплой страны, а в меню паназиатской кухни "Шикари" этих блюд далеко не одно оказалось...











детский уголок



но не только вкусная еда и теплый прием ждет клиентов "Шикари" - есть еще небольшие, но приятные сюрпризы, розыгрыши напитков и небольших сувениров





уважение к клиенту, к еде, как к важнейшему аспекту жизни, питание по-домашнему и в спокойной обстановке – это, возможно, факторы, соблюдения которых уже достаточно для того, чтобы рестораны "Шикари", вошли в нашу жизнь как приветливый и теплый уголок Азии в Москве...

Tags: Москва, кулинария, пресс-тур, фото
Subscribe

Posts from This Journal “пресс-тур” Tag

  • Москва - территория кино

    Москва - роуд-муви - в этом огромном городе есть натура и на полнометражные фильмы, и на эпизоды. Здесь создаются и документальное, и художественное…

  • Цыплят считают и по лету...

    В России скоро закончится очень крупное мероприятия, которое проводят российские статистики, - Всероссийская сельскохозяйственная перепись. «Что…

  • "«МОРОЖЕННО!» СОЛНЦЕ...."

    И с жадным вниманием смотрит мальчишка В чудесного холода полный сундук... 24 июня на 33 городских площадках стартует новый фестиваль…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments