
Знали бы вы товарищи как это вкусно!!! И горячий и холодный, а копченый....слов нет - одни буквы...

Готовят его так же как и обычный сулугуни, потом приводят в "товарный вид"))

заливают кипятком


потом собирают



посыпают солью

и вот...

а еще сыр коптят




так делают и овечий и козий и коровий сыры в Абхазии

а вот и "виновники" такой вкусноты))

Ходят себе свободно по горным и не только дорогам

или отдыхают, защищаясь от назойливый "приставателей"))

и никак не могут понят, почему эти двуногие бегают вокруг и тычут прям в нос какие-то штуки черно-белые и радуются как дети))

вот такой мастер класс был у меня в солнечной Абхазии...

да и буйволов я видела первый раз в жизни, о как))

Journal information