appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Музеи Москвы будут работать бесплатно


Третье воскресенье каждого месяца — заветный день, когда попасть в музейные залы можно, не заплатив за это ни копейки. Ближайшие даты акции — 18 октября и 15 ноября. В эти дни Музей Москвы, музеи имениПушкина и Булгакова, дом Гоголя, «Манеж», галереи Ильи Глазунова и Александра Шилова, Московский музей современного искусства и другие отменят плату за вход и будут бесплатно пускать всех желающих в выставочные пространства.

Безвозмездные прогулки Департамент культуры организовывает и за пределами Москвы. К акции присоединятся музей-заповедник «Царицыно» и Московский государственный объединенный музей-заповедник «Коломенское — Лефортово — Люблино — Измайлово». Посетить все 44 места, которые участвуют в акции, наверное, задача непосильная, а вот выбрав два-три, можно неплохо сэкономить и узнать много интересного.

Есть в Москве интересные музеи, посетить которые совершенно бесплатно можно безо всяких специальных предложений. К ним, например, относятся Музей Московского метрополитена, Музей индустриальной культуры, Московский музей современного искусства и Музей воды. А еще в столице часто проходят выставки, за вход на которые денег не берут. О том, какие из них открыты в октябре, можно узнать здесь.

Tags: Москва, музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Русские начала"

    ""Одна поближе подошла; Княжне воздушными перстами Златую косу заплела С искусством, в наши дни не новым, И обвила венцом перловым Окружность…

  • «Переславская селедка»

    Честно сказать, к сельдям рыбка эта не имеет совершенно никакого отношения, разве что внешне несколько похожа.)) В 15-18 веках ряпушка являлась…

  • Беспилотный доставщик

    В последнее время о беспилотных автомобилях стали говорить все чаще, но на улицах Москвы их не много, можно сказать почти нет((. Один такой…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments