appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Учиться, учиться, учиться.....

«Международная ярмарка образования» проводится в Москве уже более семнадцати лет.



Выставка эта проходит дважды в течение учебного года – в октябре и феврале.
На октябрьских выставках особое внимание уделяется европейскому образованию, в то время как на февральских выставках на протяжении последних лет особый акцент делается на обучении в Северной Америке, в частности Канаде, что, однако, не исключает участия и в октябрьских и в февральских выставках учебных заведений и организаций со всего мира. Только в течение 2013/2014 учебного года в выставках «Международная ярмарка образования» приняли участие учебные заведения и организации из Австралии, Австрии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Израиля, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Мальты, Нидерландов, Норвегии, ОАЭ, России, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии и других стран мира.

03 октября 2015 г. - Москва. Рэдиссон Славянская – Гостиница и Деловой центр (пл. Европы, 2) с 12.00 – 17.00
Вход бесплатный, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИИ
Tags: Москва, выставки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • "Раз тарелка, два тарелка - будет...."

    "... раз тарелка, два тарелка, будет..." нет, совсем даже не сервиз будет, да и тарелки нам нужны... разбитые)).... Очень красивые украшения…

  • Чай на "Тюбетейке"

    "Заваривая ароматный чай, следует помнить, что согласно Чайному Кодексу, за чашечкой чая следует говорить о хорошем: о Природе, об Искусстве, о…

  • "Ситец. Вчера, Сегодня, Завтра"

    Одному «корреспонденту» не нашлось места в газете, но тут уж ничего нельзя было поделать, потому что «корреспондент» морозовские ситцы предпочитал…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments