appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Кон(СТ)и в яблоках







 

Кости нам действительно понадобятся, правда не в таком уж и большом количестве, еще желательно на них и мясо чтоб было. А называется такой "набор" - ребрышки. Вот их-то мы и будем готовить.
Еще нам понадобятся яблоки, сливки ( или молоко+сметана), растительное масло, лук,мед, бульон(вода),специи.На сковороде разогреваем 1 ст.л масла + 1 ст.л. меда. Обжариваем в этой смеси ребрышки и складываем в жаропрочную посуду (казан), заливаем бульоном (водой)и тушим. В это время обжариваем мелко нарезанный лук, трем на терке яблоко и закладываем все в казанчик к мясу минут за 20 до готовности мясокостей. Добавляем сливки и тушим при открытой крышке,помешивая и уваривая соус. Добавляем соль, специи, лавровый лист и т.д. и т.п.
ИТОГИ


а подавать можно,например, с таким вот рисом В сотейнике или кастрюле, в которой будете готовить рис, разогреть столовую ложку оливкового масла, добавить перец горошком, кардамон, гвоздику, палочку корицы - прожарить несколько минут. Добавить 200 гр. риса. Обжарить мин.5. Добавить 450 мл. воды. Перемешать. Варить мин 15-20 (относительно), под крышкой, посолить.ИТОГИ 

 
 

P.S. Ребрышки на этом фото замаринованы в соусе из меда, соевого соуса и соуса терияки.
TRIPLES with EMMA
Tags: кулинария, мясо, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments