appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Странствующие куклы господина Пэжо...

- театр карнавальной культуры, маски, гротеска и буффонады родился в 1993 году в Санкт-Петербурге.



Истинным призванием труппы все равно является уличный театр, с его неповторимым многообразием, предоставляющий безграничные возможности для роста актерской индивидуальности и новых творческих открытий.



Театр г-на Пэжо – театр карнавальный. Он не то что бы играет в карнавал, он из него рождается. Он не то что бы спектакли разбирает на различные номера и игры, а наоборот, играя, импровизируя на праздниках, создает спектакли. Наши представления вызывает к жизни не воля режиссера, а они сами растут, развиваются и формируются в самостоятельное явление, где режиссер просто убирает лишнее и компонует сюжет.



19 сентября на ступенях Центрального академического театра Российской Армии и на прилегающей площади состоялся марафон уличных спектаклей "Лестница", Театр "Странствующие куклы господина Пэжо" так же принял участие в фестивале




























Зрителей активно вовлекали в представление







а вот и актеры)









на фестивале выступало еще много замечательных театров, обязательно о них расскажу)
Информация взята с сайте теара
Tags: Москва, театр, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • "Если человека любят - он жив"...

    "Когда играешь, люди все хорошими кажутся..." говорит учительница своей ученице...отдаёт ей скрипку своего сына - " она, теперь, ему больше не…

  • "На дорогах войны тишина столько лет..."

    На дорогах войны тишина столько лет. На дорогах войны не слышны строевые. Был да вылинял весь гимнастёрочный цвет, Но весна на Девятое –всё как…

  • Последний переулок...

    ... история дома 19/27, который находился ранее на пересечении Сретенки и Последнего переулка началась в начале 20 века.Когда-то там был один из…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments