appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Хозяева больших колес....

В детстве эти машины у меня всегда ассоциировались с большими и сильными людьми которые легко выполняют самую тяжелую работу, которые грязи не боятся и которые не боятся вообще ничего...С возрастом иллюзии, как известно проходят все становится на свои места, но посещая автомобильные выставки я все равно ассоциирую этих великанов с какой-то сверх силой, а если ядом еще и какая-то легковушка красуется, то совсем как-то вот - грузовик "рулит"))). Выставка Comtrans15 проходит сейчас в Московском Крокус Экспо. Самая большая экспозиция, конечно, у КАМАЗа, но...есть и такие "грозные" работники больших дорог...)



Классный этот Мурашка,правда?))







Начинается все еще на улице, у 3-го павильона, когда после цветочно-сувенирных выставок идешь вдоль ряда таких "сурьезных товарисЧей"))), да еще и на фоне грозового неба, как-то сразу все становится серьезно вокруг))))) ну для меня во всяком случае)













а тут и дождь пошел, побежали в павильоне смотреть











































































это такая кабина-тренажер)))





новая кабина КАМАЗа











вот такие "покатушки" по выставке больших и не очень машин))) Перефотографировать все, конечно,не реально)))

Tags: Москва, Россия, автомобили, выставки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Беспилотный доставщик

    В последнее время о беспилотных автомобилях стали говорить все чаще, но на улицах Москвы их не много, можно сказать почти нет((. Один такой…

  • Ретро ралли "На семи холмах"

    "На семи холмах сто дорог сошлись. Ветры, заплутав, с суетой сплелись. Тень былых времён подле стен легла. Солнце нанесло блеск на купола..." Ал…

  • ГУМ ралли

    "День был весенний (осенний))) , Солнечный, Ясный. Мчались машины По площади Красной. Мчались машины, Где надо — гудели, В каждой из них Пассажиры…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments