appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Полет Жареной Утки




— Попал. Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
— Она, кажется, и соусом по дороге облилась.
— Да? Как это мило с её стороны!


  •  
  • 1 утка, 2 твердых зеленых яблока, 2 апельсина - всех вымыть и обсушить. Один апельсин разрезать пополам и хорошо натереть им утку. Затем пТЫЦу посолить, поперчить - внутри и..везде...Разрезать яблоки и апельсины на дольки, семечки убрать. Натолкать в Утку и зашить. Упаковать пТЫЦу в пакет для запекания, отправить в духовку и забыть на 1,5 - 2 часа ( в зависимости от возраста пТЫЦа и характера духовки). По прошествии сего времени картина бдет вот такая

  •  но....
  • Для еще более вкусной и ароматной корочки берем соевый соус и мед - хорошо смешиваем и обмаЗЫваем нашего пТЫЦа. Отправляем снова в духовку мин. на 15. 
  • Подать можно с картофелем или с...

  • рисовыми шариками в шубке из зелени и кунжута.

— Я хотел сказать, утка готова.

— Отпусти её. Пусть летает.




TRIPLES with EMMA
Tags: кулинария, мясо, рецепты, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments