appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

«NASHIИНАШИ»

ВДНХ продолжает "зажигать")) Правда, правда - действительно зажигать, а не просто показывать что-то и как-то для галочки....Кукольный спектакль, старая вечная сказка о добре и зле - можно не просто рассказать в очередной раз, а интересно сыграть, причем прямо на улице, в интерьерах одного из красивейших павильонов ВДНХ - Культура, верней не совсем в интерьерах, но определенную задачу и эта "декорация" играет...



Итак - уличный кукольный спектакль «NASHIИНАШИ» представил неоднократный лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» Евгений Ибрагимов...



Обычный кукольный и уличный музыкальный театр, традиционный перчаточный театр верховых кукол, марионеток и театр теней - все в одной постановке...Даже попавшее в кадр телевидение - правда теперь и не очень понятно специально или случайно, очень органически "вписались" в сюжет....



Старик спас волчицу от злых охотников, а та за это решила его съесть - инстинкты у нее такие. Предварительно решили посоветоваться - хорошо это или нет с лошадь, собакой, бараном и конечно лисой, которая как всегда и решила спор и себя не забыла)))











Охотники - волка ищем)))





Это сказка, а вот и действительность - спектакль несколько раз прерывался появлением "полиции" - это у нас как всегда - документы, или нельзя или не положено...у кукол документы проверили, а тут и телевидение - как же скандал-то снять нужно...Утрясали весь спектакль, но весело утрясали)))))







а сказка дальше сказывается





лошадь



собака - волкодав



лиса













Вроде как все - все довольны и вдруг...музыка позади зрителей, все дружно поворачиваются а там...да да узнали - гастарбайтеры, они они..и понеслось...Обратите, кстати, внимание на музыкантов позади танцующих - это ансамбль гусляров - о как))





Вообще все молодцы, публике понравилось очень - по отзывам сужу и не в Сети, а тех, с места событий)))




Последние фото сделаны мобильником - не было времени объектив менять - простите уж великодушно.



И давайте жить дружно люди!!!)))



Спектакли Театральной школы СТД РФ – будет, что посмотреть!

С 24 по 26 июня в Москве будут показаны спектакли IX Международной театральной школы СТД РФ. Пять полноценных театральных проектов будут представлены зрителям по итогам обучения в Театральном центре «На Страстном», на ВДНХ и в пешеходных зонах центра столицы.

В течение трех недель с молодыми актерами из 20 стран работали лучшие педагоги и режиссеры, итогом обучения стали пять разножанровых спектаклей. Кто-то может задать справедливый вопрос, что можно сделать за три недели? Это, действительно, катастрофически мало, но максимальная концентрация творческой энергии, творит чудеса, делая невозможное возможным. (Информация с официального сайта)

А у меня для вас еще один спектакль - в тот день их два было...
Tags: ВДНХ, Москва, видео, театр, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments