appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Сол-Фасол

В Москве дождь, и как-то холодно, неуютно. Будем искать согревающее. Искать будем на кухне, там тепло и вкусно...




Предлагаю легкий но согревающий фасолевый суп. Раньше я готовила его по всем правилам фасолевой кулинарии. Фасоль замачивала на пару часов, потом воду сливала и замачивала на ночь, в этой воде и варила, добавив палочку корицы. Сейчас процесс ускорила - фасоль покупаю консервированную - банка белой, в белом соусе и банка белой в томатном соусе. Все это варю в небольшой кол-ве мясного бульона и обязательно с добавлением палочки корицы и одной картофелины. Когда картофель готов, выкладываю все в блендер и пюрирую. Смесь обратно в кастрюлю, добавляю куркуму, соль ( лучше зеленую сванскую, она уже со специями), довожу до кипения и выключаю. На сковородке обжариваю бекон и лук. При подаче в суп добавляю обжаренный лук и бекон.



Теплых вам выходных друзья.....
Tags: кулинария, рецепты, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments