appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Сакуроносный подзаборинг"))



О том что в Московском Ботаническом Саду, а конкретно в Японской его маленькой части расцвела сакура говорили уже много, говорили что идти нужно срочно потому как осыпется, что цветы собьют дожди и много еще чего говорили. Решила я вчера тоже до сада дойти. Правда уже на главное аллее Ботанического смутила меня плотная толпа людей движущаяся, правда, в обратном направлении...



Вот и славно, подумала я, люди расходятся, можно будет нормально побродить и зрелищем насладиться...Но, надежды, как говорят, юношей питают)) Хоть я и не юноша , но питали и меня, тем более, что дошла до Японского сада ну очень не скоро, в ботаническом много чего интересного если по дороге не идти, а по кустам лазить))), хотя это уже отдельная история. На подходе к саду мои надежды рухнули(((



очередь из жаждущих прикоснуться к прекрасному начиналась очень далеко от входа в то место, где это прекрасное обитало(((. А как вы наверно знаете, Японский сад окружен забором и решила я сей забор обойти да посмотреть, может стоит и в очереди постоять - да так в результате и обошла весь сад фотография с другой стороны, из-за забора, такой метод многие споттеры называют подзабориг - пригодилось вот)))



и, честно сказать, нисколечки не пожалела, потому как под каждым деревцем, у каждого кустика почитателей собиралось столько, что и цветы, наверно недоумевали)))











хотя нет, были кое-где и безлюдные местечки, но, наверно лишь потому, что забор мешал к ним подобраться, а мне вот и не помешал совсем)))













ну и собственно зачем же все охотились















скоро, кстати еще что-то цвести будет, да и вообще много чего цветет уже, но это другой рассказ)







вот такой у меня получился "подзаборинг"))))

Tags: Москва, природа, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments