appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Кто из нас...

"...Легче понять некоторые, казалось бы, необъяснимые духовные феномены, обратившись к мечтаньям ранней юности: именно в них скрываются мощные порывы, что возвышают душу и подвигают людей на великие и славные дела.



И когда летят годы, оставляя за собою разрушительный след тяжёлых крыльев, сокрушая наивные идеалы, хрупкие надежды, неясные и пленительные сны, маленькая искорка, запавшая в детскую душу, мечта, что освятила собою первые годы юности, упорно сверкает и не гаснет, озаряя своим ровным светом тропу человеческой жизни.

Те минуты, то сладкие, то страшные, что ты переживал в мягком свете старинной семейной лампы, погрузившись в любимую книгу, воображая себя её героем, - эти мгновения решают твою жизнь. И все последующие испытания, сколь бы ни были они тягостны, не смогут ничего изменить.
Кто из нас не погружался с головой в этот увлекательный и романтический сон?"
Луиджи Лукателли "Мечта малыша".
Tags: фото
Subscribe
promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments