appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Мимо витрин, манекенов, фотографий актрис...


Cкачать Двадцать ноль-ноль бесплатно на pleer.com



Когда на сердце тяжесть и холодно в груди, можно, конечно, пойти к ступеням Эрмитажа. Но если нет возможности или желания воспользоваться старым интеллигентским советом, - есть совершенно беспроигрышный женский способ обретения счастья. Проверенный веками и народами. Шоппинг. Ну а если вот как сейчас, что-то как-то не понятно, а завтра, что(( Тогда можно прогуляться, например, по...витринам.



Как театр начинается с вешалки, страна – с аэропорта, так торговля – с витрины. Витрина магазина, словно застывший кадр интересного фильма, в котором мы может стать героями, она манит, задерживает наши взгляды и заставляет остановиться, чтобы рассмотреть все в деталях.



Витрина - визитная карточка магазина. В идеале, оформление витрины должно даже в мелочах соответствовать ценностям и внутреннему миру потенциальных покупателей. Они, кстати, с точки зрения западных мерчендайзеров, подразделяются на два типа: очень-занятые-люди (timekeepers) и праздношатающиеся (funshopers). Для первых предназначены скучные, как экселевская таблица, витрины с манекенами, стоящими по стойке "смирно", с перечнем надетых на них вещей и указанием цен. Для вторых за стеклом сооружают немыслимые инсталляции, заворачивают манекены в фольгу, отрывают им головы, словом, делают все, чтобы рассмешить, удивить и обаять.



А знаете ли вы, что есть люди, которые ходят по магазинам, не заходя в них. Кому-то может показаться, что они попросту странные. Но это только на первый взгляд. Потому что перед нами обыкновенный window-shopper.И нетрудно догадаться, что window-shopping появился вместе с витринами магазинов, а значит, люди очень давно приобщились к оригинальному времяпрепровождению: разглядыванию товаров, которые разложены согласно чьей-то креативной и рекламной идее. Но будем конкретны: на русский язык window-shopping переводится как "рассматривание витрин без намерения купить выставленные в них товары".























































ЕЩЕ ВИТРИНЫ ТУТ
Tags: Москва, музыка, новый год, праздник, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments