
Внутри обычная котлета из куриного фарша, лука, чеснока, хлеба ( очень малое кол-во), сыра, соль специи. Нет яиц, хотя можно и добавить)

и вот такой шарик в шкурке получается)

Внутреннюю часть ручного ткацкого станка называли раньше «сбруей». В состав «сбруи» входило очень много деталей, и были среди них верхницы с…
Современность подарила множеству ремесел новую жизнь и профессия скорняка-кожевника не исключение — некогда тяжелая работа стала частью творчества.…
Можно много рассказывать об истории возникновения города Егорьевска, про боярина Федора Бякнота, который по легенде поселил в 14 веке в селе…
Внутреннюю часть ручного ткацкого станка называли раньше «сбруей». В состав «сбруи» входило очень много деталей, и были среди них верхницы с…
Современность подарила множеству ремесел новую жизнь и профессия скорняка-кожевника не исключение — некогда тяжелая работа стала частью творчества.…
Можно много рассказывать об истории возникновения города Егорьевска, про боярина Федора Бякнота, который по легенде поселил в 14 веке в селе…
Journal information