appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Есть много «Золушек», но такой, как у нас – еще не было" - из анонса к спектаклю)))

«Когда часы пробьют полночь, тыква превратится.... – Тыква превратится… Да не во что она не превратится. Бомба она и есть бомба». Добрая Фея-крестная принесла на бал не только давным-давно потерянную туфельку, но и бомбу, чтобы взорвать королевство, где не оценили ее любовь. Неожиданный, правда, сюжет?))) И еще много много такого неожиданного можно увидеть и услышать в сказке, которой больше 300 лет....)))


Московский театр мюзикла порадовал зрителей новой версией «Золушки». Спектакль «Все о Золушке» - постановка всем известной сказки на современный лад.

Многое было взято из современного мира (злободневные проблемы, юмор, сленг 21 века). На бал теперь можно попасть на метро! При этом удалось сохранить ту самую доброту и искренность, свойственную любой сказке о любви.


Хочется отметить красочные декорации и костюмы, прекрасные голоса и великолепную актерскую игру. Отдельного внимания заслуживает музыкальное оформление. Музыка известного композитора Раймонда Паулса необычайно красива и мелодична.


Единственное, следует заметить, что спектакль рассчитан на целевую аудиторию от 6+. Однако, речь героев на вряд ли поймут дети лет 6-8. Слова «бизнес», «стратегия», «народ-исполин» и др. будут понятны детям постарше.

фото из Сети



За приглашение спасибо ryjik_donya
Tags: Москва, театр
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments