appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

На всех балконах был нежный звон утренних завтраков (В. Набоков «Король,дама,валет»)

...звон не звон, а аромат - уж точно)))))
 


фото Appassionata
 Баклажаны с сыром Фета

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 2 часа. Промыть и обжарить. Сложить баклажаны в форму для запекания, посыпать порезанным кубиками сыром Фета, сверху уложить обжаренный лук и половинки помидор ( можно Черри - целиком) Залить соусом - молоко и сливки (50х50) взбить с желтком, добавить 1 - 2 ст.л. муки, 2 ст.л. твердого тертого сыра и мелкопорезанный зеленый лук.Посолить, добавить травки-приправки( если есть - розовый перец). Взбить белок и ввести в соус. Залить овощи, Поставить в духовку 180 С на 30-40 мин.


фото Appassionata 

TRIPLES with EMMA

 
Tags: кулинария, рецепты, сыр, фото
Subscribe

  • Потомки шамана...

    "Несколько человек сидели у очага. От людей падали странные длинные тени. Казалось, машина времени унесла нас в таинственную даль веков, в то…

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • "Обьедало" в Егорьевске

    Кружка «ОБЪЕДАЛО». Гжель. XIX век - кружка "тоби".. Кружки «тоби» выпускались во множестве разновидностей. Но только одна из них изображала…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments