appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Избушкины перескопы



"...чувство близости к духу времени, чья действительность всё-таки ускользнула от нас навсегда. В каждой отчеканенной форме заключено нечто большее, чем форма; время завещало ей свою печать, которая снова вспыхивает от глубокого взора. Тогда нам кажется, что мы простёрли руку к дивному сновидению, а оно мгновенно меркнет, едва мы вообразим, что коснулись его. Это тоска по утраченным временам, по ярким краскам, давно уже потускневшим, по непостижимому изобилию жизни, безвозвратно минувшей, — эта тоска куда болезненней и ненасытней, чем другая, пробуждаемая в нас описаниями дальних островов и роскошных стран." Эрнст Юнгер "Рискующее сердце"



Вдоль российских дорог можно встретить старые домики с очень красивыми окошками. Многие за заборами высокими, но что поделаешь - дорога... Но торчат из-за заборов такие вот окошки-перескопы, красивые, один на другой не похожие...Можно коллекцию собрать. Вот и я фотографирую потихоньку в поездках своих....)























так и проехали...)

Tags: осень, путешествия, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments