appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Конно-спортивная школа имени генерала Бакланова- на фестивале "Русское поле" 2014

5 июля в Москве прошел Фестиваль "Русское поле". Событий было много, но в начале хочу рассказать о выступлении конно-спортивной Школы имени генерала Бакланова. Люблю я такие выступления...))А ребята показали высший класс.



Школа имени генерала Бакланова – одна из наиболее известных и титулованных военно-спортивных школ Юга России. Школа названа в честь легендарного казачьего генерала Бакланова, в XIX веке возглавлявшего 17-й Донской казачий полк.Конники школы имени Бакланова – непременные участники всех российских соревнований по джигитовке. В 2012 году, в ходе соревнований на Кубок России, который оспаривали свыше сотни наездников из Волгоградской области, Москвы, Твери, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Чувашии, Ростова, Краснодара и Нижнего Новгорода, представители школы заняли первые места в разделах «Владение оружием» и «Вольная джигитовка». Наездник К. А. Щеглов стал абсолютным чемпионом.
































Еще фото
Tags: Коломенское, Москва, животные, лошади, фестиваль, фото, шоу
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments