appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Надежда это остров куда причаливают корабли...

Серж ЛАМА
/Serge LAMA/
(11 февраля 1943, Бордо),


Когда он только начинал свой путь как артист, Серж едва не погиб в автокатастрофе и надолго оказался прикован к больничной койке. Тот период подарил ему друзей на всю жизнь, без которых он никогда не стал бы одним из лучших шансонье Франции. Его песни автобиографичны, он сам пишет тексты - ведь начинал Лама как поэт.
Encore une heure encore un jour

JE SUIS MALADE -Serge-Lama-et-Dalida

Clara

Esmeralda

Le Bouffon Du Roi

chanteur

Subscribe

  • Свистульки

    "А между тем все ребятишки получили по свистульке, и самые бедные из них вдруг сделались так же счастливы, как и богатые, и засвистали во всю свою…

  • "Старухи о любви"...

    "«Старинная песня. Ей тысяча лет: он любит ее, а она его — нет»,— говорит хозяйка и распахивает дверь в музей «Старухи о любви»"... . Сруб…

  • Дом дружбы

    "Художник - вместилище эмоций, которые приходят отовсюду: с неба, с земли, с листа бумаги, с проходящей формы, с паутины." - Пабло Пикассо. А когда…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments